返回顶部
2016年12月13日 星期二

贵州日报 黔西市五里乡:学党史为群众办实事

来源:贵州日报   时间:2021-05-11 06:26:30 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

202105110906821847.png

5月11日 贵州日报第11版:区域周刊 毕节


黔西市五里乡 学党史为群众办实事

本报讯(通讯员 周泽勇)开展党史学习教育以来,黔西市五里乡大力开展“我为群众办实事”实践活动,深入调查研究,倾听群众意见,切实解决群众需求,让群众有更多获得感、幸福感、安全感。

五里乡以开展“我为群众办实事”实践活动为出发点,依托干部纪律作风扫码评价平台,通过在各村(社区)、各站所张贴“作风好不好,微信扫一扫”干部纪律作风二维码,发动群众参与监督,收集负面清单,抓早抓小,防微杜渐,用干部好作风换取群众的满意度。进村入户到群众家中开展政策宣传、话家常,倾听群众心声,以解决实际问题为出发点,从排查、协调、化解矛盾纠纷等方面为群众提供热情服务。



主办:中共黔西市纪委 黔西市监察委员会

地址:黔西市迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备17010915号-1