返回顶部
2016年12月13日 星期二

黔西:集中“充电”为纪检监察干部“提能补钙”

来源:黔西县纪委监委网站   时间:2020-12-02 04:37:52 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

11月26日至27日,黔西县举办2020年纪检监察干部综合能力提升培训班,为全县56名纪检监察干部集中“补钙”“充电”。

培训以案件审理、信访举报、宣传教育、干部管理、党纪法规为主要内容,通过精准施教、典型案例剖析、经验分享等方式,以讲促学、以学促能,为纪检监察干部充电赋能,着力锤炼锻造政治过硬、本领高强的纪检监察铁军。

培训结束后,参训的纪检监察干部纷纷表示,此次培训内容针对性和实用性强,如及时雨,既‘解渴’又‘管用’,将把培训当中的‘真经’和‘实招’运用到实际工作中,做到学有所思,思有所悟,悟有所得,将学习培训的成果转化为工作实效,切实补强理论内功、补齐素质短板,提高自身综合素质,提升履职能力。

截至目前,该县已举办3期纪检监察干部综合能力提升培训班,受训人数达170人次,有力地提升了全县纪检监察干部的业务素养和工作能力,为全县纪检监察工作高质量发展提供强有力保障。


主办:中共黔西市纪委 黔西市监察委员会

地址:黔西市迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备17010915号-1