返回顶部
2016年12月13日 星期二

黔西县纪委县监委机关党史学习教育动员大会召开

来源:黔西县纪委监委网站   时间:2021-03-24 11:53:58 浏览次数:  文章字号:   
分享到:

 

3月22日,黔西县纪委县监委机关党史学习教育动员大会召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任张俊出席会议并讲话,县纪委副书记、县监委副主任牟洪应主持会议。

202103240294634725.jpg

会议指出,开展党史学习教育,是践行初心使命,推动纪检监察事业高质量发展的必然要求,是坚定理想信念,在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命,永葆党的生机活力的必然要求。全体纪检监察干部要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以崇高的政治觉悟、昂扬的精神状态、务实的工作作风开展好党史学习教育。

会议强调,全县各级纪检监察机关要认真学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,自觉做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为推动全县纪检监察工作高质量发展作出应有的贡献,以优异成绩迎接建党100周年。

会议要求,全县各级纪检监察机关要按照中央、省委、市委、县委的部署要求,紧盯重点任务,高标准、高质量完成学习教育的各项工作。要紧密结合工作实际,把省委“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育融入到党史学习教育中一体推进,把开展学习教育与监督执纪问责、监督调查处置等业务工作结合起来,通过强化责任落实、加强督促指导、做好宣传引导等强有力举措推动党史学习教育取得实效。

委机关全体党员参加会议。(党建办)


主办:中共黔西市纪委 黔西市监察委员会

地址:黔西市迎宾大道168号行政办公中心 电话:0857-4235090

黔ICP备17010915号-1